И так, хочу сделать сайт, где буду выкладывать музыку и видео очень узкого направления. С сайта не планирую зарабатывать деньги, просто буду уделять ему свободное время. Домен есть. VDS есть. В чем хотел посоветоваться: 1. Какой движок выбрать? (Файлы, а именно музыку и видео, собираюсь лить себе на вдс. Т.е. нужно, чтоб в движке это можно было делать с админки, может быть плагины какие-то посоветуете). 2. Какой дизайн выбрать? (Встречал много хороших паблик шаблонов, но я думаю заказать дизайн. К примеру, если двиг на вордпрессе, посоветуйте людей, которые могу сделать (переделать) тему для вордпресса, чтобы мне оставалось только залить её, без верстки и т.д.) 3. И всё-таки, хранить файлы у себя на вдс (около 60 ГБ места) или лучше лить на какие-то ФО ? 4. С чего начать раскрутку ? Вот пожалуй и всё, пока что. Думаю вопросы ещё будут в дальнейшем. Надеюсь на советы от адекватных людей !
1. Какой движок выбрать? (Файлы, а именно музыку и видео, собираюсь лить себе на вдс. Т.е. нужно, чтоб в движке это можно было делать с админки, может быть плагины какие-то посоветуете). 2. Какой дизайн выбрать? (Встречал много хороших паблик шаблонов, но я думаю заказать дизайн. К примеру, если двиг на вордпрессе, посоветуйте людей, которые могу сделать (переделать) тему для вордпресса, чтобы мне оставалось только залить её, без верстки и т.д.) Тема?
Я за Joomla Еще советую, помимо прямой ссылки на скачивание с твоего вдс, заливать файлы на несколько дополнительных ФО. И оставить пользователю право выбора места скачивания.