Мысли: Можно зарегистрировать N кол-во сим карт. (попробовать все не на себя, как это сделать, можно наверняка найти в другой теме) И поставить последовательную переадресацию. Как я знаю, после того как поставить переадресацию на симкарте, ее можно смело вынуть и положить на полку. С 1 телефона на 2ой, со 2го на 3ий. Так скажем почти как прокси будут. А на последнем телефоне поставить номер жертвы (соседа=). Наверное правда это будет удлинять по времени звонок. Больше схемы с 1 на другой, а с того на 3ий не пробовал. В продолжении шутки.. Воспользоваться услугами seoшников и попросить их разместить на досках объявлений любое на ваш взгляд объявление (+- 10$), по которому будут так или иначе звонить. *продажа авто или что-то такое* И можно смело самому позвонить и порадоваться озлобленности жертвы. Так же можно подумать и воспользоваться другими методами раскрутки номера в сети или вне сети) Чтобы с человека содрали денег можно ставить номер секс услуг, такие номера часто пишут на сайтах знакомств или в гугле поискать... Не знаю как может пригодиться эта схема *телефонные прокси*, но думаю может кому интересно будет. Так же я думаю, можно ставить переадресацию замкнутую. 1>2>1 Наверное будет постоянно занято?
время дозвона увеличится в разы. пробовал этот способ, немного сбивает с толку, когда пытаются определить местоположение абонента. оп, темку старую поднял=\
8816800 и будет говить что отключен телефон. Смс приходят, сняв переадресации приходят не принятые, на моем операторе так)
А у нас тут чуваки какую то херню вытворяли. Тебе звонят типа с номера *8888888* а када обратно звонишь,мол такого номера нету. никто не в курсе?
это звонок с подменой номера. Насчет VoIP технологий и звонков с подменой номера есть куча материала.
Идея крутая, вот только из за таких спаммеров назвонщиков я номер отключил PS а на короткие платные намера можно замутить переадресацию и чтоб у себя не снимало лаве ? как это сделать ?