Написал UIN + Pass Generator, конечно есть и паблик версии, но решил сделать свою, выкладываю на всеобщее использование. Скрин тулзы: Ставим "+" в профиле кому помог) Коментируем, критика приветсвуется. Ссылка на файл: Скачать файл UIN + Pass GeneratoR by CkopnuoH.zkn.exe offtop: Кому надо, могу написать чекер мыл под любой сервис, будь то мыло.ру, яндекс.ру, гмаил.ком, маилтука.ру — вообщем любой. Проверка на вирусы: virusscan
и зачем все эти ненужные градиенты, кисточки фотошопные? а где там указать файл с паролями? а 4гб файл он скушает, если сделаешь? консольная версия приветствуется
на чём писал, боец? дельфи (ахтунг!) или билдер какой нибудь не приветствуются. хочешь выделиться - пиши на сях (будешь писать на ассемблере будет только хуже с твоими знаниями) и оптимизируй по самое не балуй. тогда может быть и скачаю(ем) размер 1.45мб 0_0 no way
Это чекер для гламурных брутеров, кто не любит гламур, проходит мимо, юзайте унылый generator )))))))))))))))))))))))))) по теме, автор, возможно у тебя возможность есть сделать чтоб можно було генерить например 9 с 4х, 5х и не только ну и т.д. думаю понял...
у меня пальцы отказываются печатать что это креативно.. стандартный градиент фотошопа + кисточка скачанная с первого "уроки фотошоп" + шрифты оттудаже. автор мягко говоря новичок в этом деле, но пусть учится (только не надо выкладывать такое на ачат, а) всё хватит, тема и выеденного яйца не стоит.
Этих генераторов тьма тьмущая. То что ты его украсил это минус когда юзаешь на дедике. Вывод:чем проще тем лучше.
Что ж, тогда предложу несколько идей и советов: 1. Минимум красоты и выпендрежа, это негативно сказывается на размере файла и работе на дедике. 2. Максимум функций: а) генерация по диапазону; б) генерация по списку уинов и пассов из отдельных файлов; в) разбиение конечного файла на куски по размерам или количеству строк и автоматическое создание list.txt со списком файлов; г) генерация уинов по маскам (очень актуально); 3. Защита от дурака и грамотный код. Высокая скорость генерации без полного съедания оперативной памяти и вылетания с ошибкой. Возможность работать с большими списками вплоть до сотен миллионов строк (да, я такие иногда использую). И да будет твой генератор востребован!