А давайтека пообсуждаем эффект плацебо (ото кагбе вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Плацебо) чуть менее, чем все античатовцы сидят на каплях для носа, и я тож, ну нос постояно забит чёто А ещё я колонхое в нос капать люблю, чихать нравица ^_^ Так вот, нацидил я колонхое в пустую банкубутылкупузырёк из под капель и забыл, потом пузырьки как-то перепутались, колонхое давно потеряло свои свойства, но я капал его пару раз и насморк проходил пока я не понял изза чего у капель появился мерзкий запах О_О А какие случаи самовнушения были у тебя, %username%
А я вот по теме читаю и плакаю http://lurkmore.ru/Гомеопатия Читайте раздел "Разведения" кстате я ходил к гомеопату, шариков сахарных отсыпал мну... теперь я понел из чего шарики 100% сахара и в лучшем случае 1 молекула вещества
а я слез с нафтизина! :Р и как ты можешь это каланхое юзать? >_< я однажды попробовав, чуть лёгкие нахрен не вычехал себе. с тех пор никаких каланхоев
я немогу с нафтизина слезть, по ночам просыпаюсь, дышать не могу - нос забит намертво и выбора нет а я люблю чихать... всё, есть тема для следующего треда ^_^
да каланхое это штука, раз 20 чихнуть подряд это норма) На самом деле от насморка можно попробовать нюхательный табак, если хороший то не только нос прочистит, но и ещё в голову ударить может(хотя все зависит от количества), причем так приятно ударить, минут на 5 расслабляет, под музыку вообще отлично посидеть эти 5 минут с закрытыми глазами, а потом мозг начинает работать получше)
-по ночам просыпаюсь, дышать не могу - нос забит намертво и выбора нет попробуй промывать нос теплой водой с солью и содой. мне помогло
Если сконцентрироваться, то нос прочиститься, только вот жжотся как будто -40 градусный воздух вдыхаешь, пока дорогой не забьешь =( В России 2 беды: дураки и дороги И 2 радости: дурочки и дорожки p.s Это контролируемый процесс прямо как у монахов на востоке =) Кстати на этом эффекте построены всякие заговоры, магические ритуалы древние и прочее, только теперь они работать на вас не будут так как вы знаете правду