Набор персонала на проект: 1. Update-Database™ - Твой Путеводитель в Обновление базы данных. 2. От 200 хостов. ( Целевых посетителей) 3. Пока что необходимы хорошие журналисты, знающие хакерство, с хорошим правописание русского языка. P.S (Ещё хорошо если есть знание английского) 4. Оплаты нету. Для самых требовательных можно осуществить рекламу вашего сайта или ресурса у нас. Пример анкеты: Ваша анкета 1.Ваше имя и возраст 2.ICQ 3.Почему намеренные работать с нами и чем хотите заниматься. Силка на сайт : Update-database Не реклама!
1) Либо хорошЕЕ правописаниЕ, либо хорошиМ правописаниЕМ 2) Определись: Update-DataVbase™ или Update-database 3) Это же укоз! Как можно располагать свой проект (тем более данной тематики) на укозе? 4) Русский + Английский = бесплатно? Не уверен, что найдутся... 5) Меня терзают смутные сомнения... Твоя оценка по Русскому языку - удовлетварительно? 6) Дизайн слишком темный 7) Пока я вижу рекорд 20 пользователей (зарегистрировать можно хоть миллион), а думать что когда-то у меня будет 200 уников - несерьезно! 8) Ты нагло ограбил античат! (в литературе это пагиатом называется) Ты хоть темы переименуй для приличия... Честно... я туда не вернусь :-(