Качнул образ винды в диск с винды открыаеться норм,но как пытаюсь с перезагрузке не появляетьс выручайте вин 7 отлпачу веб мани норм.
Если все это не прокатит, то либо диск не мультизагрузочный, либо ты его криво записал. Вообщем зайди в асику, попробую помочь. На крайняк телефон в личку скинь, позвоню) Прост деньги нужны, не важно сколько
В биосе Second Boot Device найди там проставь CD-ROM. Сохраняйся, перезагружайся. сейчас попробую остальные кнопки жал
читай мой пост никаких биосов ненадо лазить , если не прокатывает ... значит диск криво записал - качай другой смело
ф 8 появляеться режим без загрузки,ф 11 нетрально народ биос на Ф2 открываеться ведь ? там нет того пункта
А вдруг надо, откуда знаешь. У меня к примеру кроме того, как в биос зайти больше ниче не сделаешь. Компу 5 лет
Щя погодь, у меня тоже есть acer ноут, перезагружусь гляну че там, кстати у меня по дефолту стоит загрузка с CD. Только сначало ответь диск точно мультизагрузочный? И вообще как ты его записывал? Алкоголь, неро, астробарн, etc. Надеюсь ты не тупо кинул файлы на диск?