Нужно наказать одного человека, и я выбрал этот самый изощренный метод - спам. Но в связи с многократными изменениями протокола, все спамеры, которые я пробывал не фурычат. Может быть кто-нибудь знает где есть таковые, рабочие и бесплатные. Не судите строго, если вопрос уже ни раз рассматривался (а он ни раз рассматривался ), но перерыв все что на данный момент есть на форуме, я ничего подходящего не нашел.
Рабочего в паблике кажется нету! Кстати даже в продаже может почти нету так как ICQ пообещала менять протоколы каждую неделю(((
причеем тут наказание и спам? или ты имел ввиду флудер?) не думаю что это такой практичный метод наказания)) забери его асю)) эт ещё более или менее) с паблик флудеры могут не обойти антиспам защиту)
а нахера спамер то? о_О хотя и спамом тоже можно наказать не плохо))) текст сообщения сделать что-то наподоби "Я сексуальный извращенец, люблю секс по асе, пишите мне!! особенно геи ОТШЛЁПАЙТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!!! всегда буду рад. и номер %icq чела%" и рассылай по всей россии)))) чел вешатся будет потом)))))