Собственно способ древний, хотел написать о нём на харбе, но вспомнил, что нет ака :crazy: И так, выбираем тут любой покеррум (да простят меня боги за реф. ссылку) пополняем покерный счет через webmoney, при этом теряем стандартные 0,8 процента за операцию. Тут же идем в окно вывода средств и переводим деньги на банковскую карточку VISA/Mastecard. Плюс в том, что принимаются все банки, минус - ждать до 48 часов. Всё.
Как же достают твои никчемные, тупые посты. И так, в каждой теме. В личку писать бесполезно. Тут будут видеть многие, да и по теме отвечу счас. С чем то не согласен? Выскажись, я послушаю. С удовольствием. Добавлю, что ты в какой то из тем писал(100%), "мне тоже новость не страшна, у меня аттестат зареган на меня" . Тем более способ этот не знаю какого года. Жду твоих аргументов на это. p.s. ТС, так этот способ связан с выводом на дропа? Если да, в следующ. раз название темы по естественнее. Да и способ очень старый.
А где попoлнить то можно? Или нужно загружать покер-софт еще? Есть ли максимальная сумма на вывод? Паспортные данные обязательны к заполнению?
Господа, прежде чем радоваться, читайте правила. Под нормальные объемы грязи эта тема не подойдет однозначно. А если у тебя мелочь... юзай Билайн, понадежней будет.