Добрый день. Такая тема про этот вид спама уже была, но ее куда то снесли. Увидел как то спам на стену что то в роде, привет, я тебе сайт сделал, вот ссылка, погляди. Это все картинкой. Вбил адрес сайта, из контакта спасили инфу, аву, и прикрепила субдомен. Вот пример такой страницы http://olchi171.rsite.net.ru/ На главной висит типа видео, посмотреть которове нада скачать прогу. Прога п****т акки, это ясное дело. Вопрос следующий - что делает прога, каким образом тырит (кейлоггер, подмена выдачи или ???) кому не лень изучить сам экзешник, помогите.
В том то и дела что не подмена. Я его запустил) Думал погляжу какой у людей фейк, може акками разживусь нашару, а не тут то было. Хостов оно не поменяло, потом полез в реестр, пути к хостам тоже не тронуты. Что делать - непонятно) А акк украли под которым сидел, теперь злостно инвайтят друзей в разные группы)
Да при чем тут спам) Что их трой делает) Это меня больше всего волнует. Да, спам граффити, но по идее то что они делают окупает затраты, и их капча не смущает.
трой VertexNet downloader через него они загружают: подмену выдачи + doss bot + zeus + стилер + Spy Eye потом продают загрузки