подскажите чего нибудь для студента хочу иметь несложную работу с заработной платой допустим 1000 руб. мес или сделал работу получил деньги. выполнять допустим модерирование, администратирование, какая нибудь помощь заполнение сайтов или вроде этого что посоветуете ачатовцы?
1000 российских рублей = 34.11700 US$ это в месяц? Сходи на Kolotibablo.com реально, за месяц соберёш скажем по 2 часа каждый день 1 минута = 5 каптч час = 300 каптч 2 часа = 600 каптч 1 месяц = 18000 каптч 0.0005 за каптчу ээ... 9 баксов... ну лан, иди в "о работе"
нет, тут имеется ввиду примерно часик в день т.к времени вообще нет, а на носу ссесия и деньги оч нужны(
да простым копирайтером устройся, благо спрос есть на этот вид деятельности и денег поболее чем 1000р будет выходить
Не знаю, может быть я что то неправильно делал, но у меня не получилось заработать на варезниках.... уж сильно много гемороя и мало "отдачи"
конечно не хватит даже 10 не хватит!!! я так образно сказал! имеется ввиду не за клик 0.0002 цента а посерьёзней!!!!! работку