Здраствуйте, господа. У меня тут такая проблема. Скачал KGB Spy 3.84 иключ к нему. Настоил на отправку на почту. А он не хочет отсылать в чем может быть дело. Еще одна проблема, поставил на автозапуск при старте, а он ее не запускает. Может кто посоветует другой шпион? Pinch отпадает так как виден антивирусов. У меня есть доступ к компу на который буду ставить шпиона. Система Windows XP, кажется SP2 Спасибо
Может не давать отсылать файервол. Так как есть доступ к компу, вот тебе маленткий кейлоггер(сам пользовался им): _http://killsite.narod.ru/KeyLogger.rar (весит всего 35 кило.) Установка и удаление кейлоггера производится одним и тем же файлом. Там с ним readme.txt идёт почитай.
Проверь Фаервол мож заблочил.или если прога работает по принципу отправки по smtp ,то может в настройках ошибся.(про смтп уверенно не говорю так как не знаю как прога работает,ни разу не юзал)
Стоял Outpost Firewall Я его удалил. Все равно не получается. Ладно бог с ней с оправкой. БУду забирать в ручную. Дело в том, что прога не хочет запускаться вместе с Windows
Спасибо попробую. Если не получится отпишу. Единственно, что плохо в твоей программе, то что я не часто буду забирать Лог файл. Следавательно после 100000 байт он будет стираться, а это плохо.
>>У меня есть доступ к компу на который буду ставить шпиона. Система Windows XP, кажется SP2 OverSpy тебе поможет. К сожалению палится Outpost`ом но если у тебя есть доступ то добавь его в исключения [Damagelab] _http://ifolder.ru/94425
Outposta больше нет. Я его удалил. И ставится не будет. Спасибо за ссылку. Попробую. Потом скажу результат. Нашел БОЛЬШОЙ мминус программы. Или может я не правильно настроил. Программа не видит русских букв, вместо них пишет английскими.
Народ. Я в шоке. Не хочет отправлять keylogger даже тест SMTP. В чем может быть дело? ОС Windows XP SP2. Может стоит внутренний FireWall. Как его отключить?
Какое исключение? Я не знаю куда ставить. Firewallа нету. Если только внутренний Windows Xp Sp 2 Если только вы скажете как добавить в исключение.
Я нашел этот Кейлогер, там версии чуть отличаются. А ключ от другой версии, на которую дал ссылку не подходит. Я еще не пойму куда этот ключ пихать?
Так ладно. С Quick Keylogger 2.1 разобрался. Но у этого шпиона не так много функций, как хотелось. Ща пробую Actual Spy. Позже скажу мнение.
Доброй ночи, господа!!! Я созрел для небольшого мини рассказа о Клавиатурных Шпионах. Мною было исследовано очень много сайтов и опробовано программ. Хочу выделить несколько из них. Ни одна из программ не палилась Касперским. Quck Keylogger 2.1 Очень достойная программа. Сохраняет все нажатия клавишь. Есть и минус. Нет лоо файлов в текстовом виде. Простматривать надо только в html версии. Actual Spy - тоже очень достойная программа есть все, что нужно для полного отслеживания за компом. Но заметил такую штуку, что любит пропускат иногда буквы при быстром печатание. OverSpy - программа похожая на предыдущую. НО есть БОЛЬШОЙ минус. Она не видит русскую клавиатуру. То есть, если человек печатает на русском. Программа все буквы пишет английскикими буквами. Приходится пользоваься программа перекодировщиком. А это долго. А теперь о себе. У меня возникла ОЧЕНЬ больщая проблема. И я прошу вашей помощи. Все эти прогрмаммы были установленны на комп жертвы. Мне нужно чтобы отсылались мне отчеты по почте. Но они никак не отсылались. Даже тестовое письмо. Система Windows XP SP2. Знаю что так стоит встроенный Фаервол. Он был отключен. > Пуск>>Программы>Стандартные>Служебные>Безопастность> Так же был отключен Касперский на всякий случай. Но это не привело к успешным результатам. Пробовалась устанавливать SMTP разных почтовых серверов. Эт тоже не помогло. Комп почему то не хочет отпускать с компа почту через прогу. Хотя через Outlook отправляется нормально. Прошу вашей помощи в поиске ответа. Спасибо
подскажите как впарить actual spy 2.7 по почте в одном файле? рассмотрим на примере пинча: запускаем прогу, настраиваем, нажимаем компилировать, появляется файл, при запуске которого запускается троян. а как скомпилировать actual spy 2.7 в один файл, чтобы при запуске запустился троян с моими настройками. icq 463596281