1.Заданые два одномерных масива x(n) и y(m).Найти в каждом из масивов среднее арефметичное S отменное от 0 и их количество К и каличество елементов равных нулю К2. 2.Для заданых матриц A,B,C 5-го порядка,вычислить:A*B*C,A+B+C и 2 2 2 А, B, C -вверху два это в квадратной степени. 3.Заданые текстовые файлы.Создать новый файл записав в нём все симетричные слова в задном файле сохранив порядок рядка.
тебе как минимум нужно выучить 2 языка и один из них русский я честно хотел помочь тебе, но я мало что сумел разобрать. вот это мне особенно понравилось: И напиши еще на каком языке это нужно сделать
С++ 1.Заданые два одномерных масива x(n) и y(m).Найти в каждом из масивов среднее арефметичное S отменное от 0 и их количество К и каличество елементов равных нулю К2. 2.Для заданых матриц A,B,C 5-го порядка,вычислить:A*B*C,A+B+C и 2 2 2 А, B, C -вверху два это в квадратной степени. 3.Заданые текстовые файлы.Создать новый файл записав в нём все симетричные слова в задном файле сохранив порядок рядка.