Интересная позиция - комбайн, викинг и вип гавно и дорого, а мви который глючит жутко но на 20$ дешевле офигенная вещь. Судя по твоим словам лучше всего купить скрипт за 10$ который по 5 человек в час приглашает зато стоит дешево.
Пользовался тремя прогами. Юзал Инвитус в свое время, глючная прога, хотя если поднатореть в ее пользовании рассылать можно, хотя с ней часто возникает желание расхерачить комп..... Да и там сейчас фигня какая-то с этим инвитусом.... MVI требовательна к проксям. Без них даже хреново акки чекает. С бесплатными проксями жрет капчи почти 1000 капчей на 1000 обработанных акков (именно обработанных, а не приглашенных). пробовал прокси с awmproxy.com. почти та же хрень, что и с бесплатными прокси, ну может чуть получше. Вот на днях взял Викинг. Из всех перечисленных - это лучшее решение. Своих денег однозначно стоит. Хорошая поддержка, при инсталляции возникли проблемы, Kairos все решил быстро. Прога стабильна, глюков нет, проста. и самое главное, не так требовательна к проксям. Работает на бесплатных прокси, правда капчи при этом жрет не мало (у меня было примерно 150-200 капч на 1000 приглашений). Лучше пользвать платными прокси. С бесплатными проксями рассылает довольно медленно, но рассылает. Пока пользуюсь викингом. Комбайном и Випом не пользовался не знаю.
150-200 это при инвайтинге по критериям? Подскжи пожалуйста где ты такие бесплатные прокси для него черпаешь чтобы 20% капчи было. Заранее благодарен
Скорость инвайтеров просто так не сравнишь. Нужны одинаковые и ХОРОШИЕ носки. У меня что ВИП, что Комбайн на приватных слали одинаково. На счет стоимости - если вам по 10к в день слать то на самом деле скрипт возьмите и рассылайте. А иначе разница в цене между ВИПом, МВИ и Викингом до сраки, все они за день окупаются. Комбайн у меня есть, но он имхо запутанный и тормознутый (сама прога, скорость рассылки на уровне) + абонентка. Для инвайта по критериям ВИП намного проще юзать. На счет обновлений того же ВИПа - выходят не только критические, но правда есть большой минус - нет сокс5 (недавно сокс4 появились).
Vappp Есть чё сказать? го в асю нупик) Фколотой меня первый раз на ачате обозвали) да я рисую в с++ ) уже делаю нормальные программы) В будущем возможен выпуск своего инвайтера так что заткнись утырок) Мой выбор викинг потому что в миви всегда было запредельно много лагов! (и бля прописать 1 строчку чтобы можно было изменя размер етого миви так нет -тяжко пусть пользователи мучаются)
Vappp Вы имеете что то против меня чувствую) возможно вы кого-то когда-то с другого аккаунта кинули и я вас разоблачил?)или в чём ваша личная неприязнь ко мне?) Позиции 1.С момента покупки миви прошло около полугода ни разу инвайтер там нормально не работал) (о других функциях молчу-они норм) 2.Обязательный чек аккаунтов (даже когда мне ето бля ненужно оно сперва чекает а потом рассылает-в промышленных объёмах ето хороший расход каптчи) 3.Собственно изменение размеров окна. 4.Парсинг-отдельная история(лагает почти всегда иногда доходит почти до конца и ступорится ) 5.(вроде уже поправили) пропуск 4-5к людей при старте инвайта 6.Не всеядность в плане проксей ето основные недоработки данного инвайтера
Слушай я хочу закончить твой монолог) у меня были и приватные инвайтеры и нет) разве что комбайна не было)) в падла было покупать из них всех хуже только миви работал- вип инвайтер первый) ну месяца 2 назад) вап-ето мои личные притензии) на которые вам не обязательно писать пост) +чето не видел я ваших тем по инвайтингу что означает что кроме миви и чего то ещо похуже у вас небыло) и вы не владете вопросом ну если для тебя милипиздрическое окно-нормально то ок для меня -нет.
Да, это при инвайтинге по критериям. Беру здесь http://hideme.ru/proxy-list/http (совсем старые 3-хдневной давности, но рабочих много), http://fineproxy.ru/ (в целом получше) и когда необходимо ищу proxy finder'ом.
Не покупал, но думаю вещь полезная, тем более по отзывам, вижу одни положительные посты. Но цена на мой взгляд, немножко завышена.
Юзал все что можно и так рабочий софт: викинг пашет но большой расход капчи и очень маленький уровень автоматизации, у комбайна не замечено никаких недостатков одни только плюсы собственно за это и плотим абоненку 100 у.е в мес.