брал приват соксы.Очень приятный человек,часто онлайн,все округления в пользу клиента,гипкий понимающий подход.Вобщем +++
Не заходит на сайт, что делать? ---------------------------------------------- Всё теперь работает всё, спасибо!
сервис ... так себе .... во 1х при покупке на 6 часов не говорится что вам дадут обычные паблик прокси с ближайшего форума.... Качество (На чеке) ~ 10% в лучшем случае ...
Если кто-то из моих клиентов оказался школьнегом и почекал их в онлайн паблик чекере или выложил прокси на "ближайший форум" ради репы - это ещё не значит что прокси изначально были паблик!
Отличный сервис ! Теперь беру прокси только тут. Саппорт очень порадовал. Да и сами прокси очень шустрые и работают прекрасно. Плюс обновляются каждые 20 минут и цены просто супер ! Админу большой респект, теперь работаю только у него !!! На будущее хотелось чтоб список прокси увеличился !
Отличный сервис Хороший сапорт. я для теста брал доступ на 6 часов,ип сменился,у меня динамика,и доступ закрыли постучал сапорту,проблему решили очень быстро(думал сейчас начнется ,будут тянуть кота за яйца) сейчас купил доступ на неделю Кол-во валида хорошее,кроме сокс4,там все плачевно,ну может мне не повезло с моментом. Скорость гуд.
Я под эти цели купил сокс бота за 700$,оплачиваю абузный хостинг,и покупаю прогрузки а ты хочеш за 1$ ?) xD
Соксы в каком виде предоставляются? Списком proxyort proxyort proxyort ... или по одному черпать нужно?