Доброго времени суток пользователи форума antichat. Предлагаю вашему вниманию услуги контактe от Sirocco Голоса до 100 5.0wmr (трансфером) Голоса от 100 5.0wmr (трансфером) Голоса от 100 5.0 QIWI (трансфером) 1000 Подписчиков (офферов) на вашу страницу =150 рублей. 1000 Офферов вступивших в сообщество =100 рублей . ● происхождение вступивших - обменники, сайты (анкеты настоящие, но за их активность не отвечаю) Накрутка репостов: 1000 Рассказать друзьям +1000 лайков (Репостов) - 75 рублей. Накрутка лайков: 1000 Лайков (Мне нравится) -50 рублей 601949 Skype - Seller-0nline -=Еще немного отзывов=- Купить голоса вконтакте, купить подписчиков вконтакте, дешевые голоса подписчики вконтакте Всех настоятельно прошу прочитать и учитывать Если голоса или рейтинг что вы у меня купили спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса и рейтинг могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса или рейтинг, то согласились с этими условиями! (©)Law 2010г
купил 281 голос по 3.2 и 20 по 3.1 отказался продавать много дешего, но все-равно он приятен в общении
Купил 180 голосов =) деньги кидал вперёд сделка прошла на ура! С ТС приятно общаться, буду брать голоса еще =) Спасибо!