Здорова! Как жизнь? Слушай у меня к тебе вопросик! Дело в том что я настроил свой комп как ты мне писал, а проблема такая же!!! Не могу попасть на удал комп! Уже и Firewall отключил! Может я что-то не так делаю Помоги пожалуйста!!! Я вот че еще не понимаю! Мне это настраивать: Свайства:Клиент для сетей Microsoft! Параметры входа в сеть. 0 Быстрый вход 0 Вход с востановлением сетевых подключений Надо ставить там галочку и где, для того чтобы настроить комп для подключения к удаленному компу?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ января 11 2003,20:55)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Здорова! Как жизнь? Слушай у меня к тебе вопросик! Дело в том что я настроил свой комп как ты мне писал, а проблема такая же!!! Не могу попасть на удал комп! Уже и Firewall отключил! Может я что-то не так делаю Помоги пожалуйста!!! Я вот че еще не понимаю! Мне это настраивать: Свайства:Клиент для сетей Microsoft! Параметры входа в сеть. 0 Быстрый вход 0 Вход с востановлением сетевых подключений Надо ставить там галочку и где, для того чтобы настроить комп для подключения к удаленному компу? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Эээ, пьяный я в дребезги, хе, эт оя таблетон. в общем, не знаю чего тот тебе писал, но саое главное скажу, может получиться, хе, ну в общем, ты это самое главное настрой рабочуу группу(должна быть такая как на удаленном компе иначе ничего не выйдет), а то ты никак не приконектишься, вот ,и все, и потом в окне пишешь \\айПи компа и пошел работать. еще не забуть что б у него были врублены рассшареные диски во, можешь еще на всякий , если у тебя ХР стоит вырубить фаерволл но внутренний вот и все, Привет от Таблетона
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ января 12 2003,01:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да заметно что ты бухой!!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну спасибо, блин, ты дело говори, приконектился, или нет?
а я бы вернулся на w98se. чёрт, у мя щас англ вер. виндовса 98se в "сеть" должно быть: клиент для сетей мелкософт мелкософт семейный вход в систему контролер уд. доступа tcp/ip совместный достук к файлам и принтерам сетей мелкософт там, где указывается способ входа в систему, должно быть: клиент для сетей мелкософт или семейный вход в систему. у того соединения, при помощи которого ты будешь подключатся к инету и сканить, должно стоять: Вход в сеть вроде так и ваапче, зачем ты поставил этот милениум? если что-то не выйдет - ставь w98se. и опиши конкретно, что у тебя не получается. напр. если твой сканер не находит компы - может твой пров блокирует нетбиос (такое возможно). кстати, что за пров у тебя?
=> Twinkles-hak тормозной очень провайдер.. ОАО "Элекросвязь" круче работает! Ночью вообще нихрена делать нельзя, все нахаляву посидеть рвутся вот и скорость тупая!
да нет, рол весьма гудастый... если есть полный анлим... а так, трудновато дозваниваться... я б с радостью сидел на роле, если б он был у меня вот из-за всяких халявщиков забанили агилент... говорят, есть что-то ещё. на роле нетбиос проходит, скан должен работать
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ января 28 2003,06:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И скорость у меня малсимальная!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Какая?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 11 2003,12:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">33600[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да у меня побольше будет... 49200 бит/с
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 13 2003,01:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты чё сюда спорить приходишь [/QUOTE]<span id='postcolor'> Да нет, просто сообщаю, что у тебя скорость не САМАЯ максимальная...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 15 2003,00:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да нет, просто сообщаю, что у тебя скорость не САМАЯ максимальная...[/QUOTE]<span id='postcolor'> И ?! если написать больше нечего то надо обязательно к словам придиратся?! а модем у тебя мощный......
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">И ?! если написать больше нечего то надо обязательно к словам придиратся?! а модем у тебя мощный...... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Спасибо! Заступилась! Слушай солнышко давай познакомимся? Вот моя аська:290548280