Уважаемые форумчане. Обращаю Ваше внимание на то, что с сегодняшнего дня внесены изменения в «Условия размещения информации об обменном WM-пункте на сайтах системы WebMoney Transfer». С сегодняшнего дня запрещены любые обменные операции Webmoney на RBK и обратно. Цитирую Будьте бдительны и внимательны.
Да многие сервисы по отмыву прикроются... что были построены на этом виде обмена. Хорошо, что кошельки (РБК) в свое время продал по хорошим ценам.
Желающие выяснять отношения, делайте это в другом месте. Не превращаем тему в свалку проблем, для их решения есть другие темы. Не оффтопим!
гууд. ждём официального разрешения насчёт ЯДа. ЗЫ, неужели ВМ серьёзно думает что такими методами можно избавиться от кардеров? Только больший процент на отмыв, а если бабло халявное это несущественный фактор.
Господин Ховард, расскажите какие подводные камни (лимиты) могут подстерегать неопытных пользователей при обмене WM->RBK при соблюдении всех условий по привязке? Что нужно делать что бы ничего не локнули?
Через обменник. Допустим у меня есть привязанные кошели ВМ (формалка, БЛ =0, рега несколько дней) и РБК (расширенный). Какие лимиты в день, как часто я могу совершать транзакции, при этом не быть заблокированным системами за так называемые "подозрительные операции"?
у меня нет такой информации. Мое личное мнение, что никаких лимитов нет. Что на самом деле .... я не знаю.
успел избавиться во время от вебмани теперь зарплата на карточку сразу и через нее же можно будет многие услуги оплачивать