Всем привет. Возник вопрос. Возможно ли заблокировать симкарту абонента, не имея доступ к его телефону. При этом паспортные данные не известны. Знаю его ФИО и ещё не много информации о нём.
Твой вариант, это звонки/смс флудер. Т.к. для того, чтобы приостановить/заблокировать контракт, необходимо явится владельцу либо лицу с доверенностью в офис и оформить там соответствующие бумаги.
Да ты прав, жаль что такой вариант отпадает. Флуд на номер тоже не вариант, т.к человек сразу догадается...
попробуй сделать то что написал Serafim, я думаю больше вариантов нету, и еще вопрос, а зачем тебе на 10 часов надо заблокировать симку, если это секрет не отвечай
Ну то что посоветовал Serafim думаю не вариант, т.к. данные паспорта спросят. Правда можно сказать что вместе с симкой украли и паспорт . Сим надо заблокировать для того чтобы человек не смог позвонить на один номер, т.к. этот звонок может создать мне проблему.
2 варианта: 1. Пробовать через СИ уболтать оператора, правда это мало вероятно и нужно знать номера на которые данный человек звонил/звонит часто и т.д. 2. Флудить номер. Другого не дано.
2ое отпадает сразу) Пойду позжее звонить оператору.. ---------------------------------------- P.S. Всем спасибо за советы.
Странно, че отпадает ? Берем смс флудер, и флуд зонками, поверь на слово, сам вырубит телефон, ну или он в даун упадет! А если правильно флудить звонками, то исходящий сделать он не сможет !
Последнее сообщение ТСа-29.04.2010, 15:43 , исходя из этого можно понять что она не актуальна. А если не актуально то зачем постить? morty10, закрой топ.