Кароче хотел вывести webmoney на свой банковский счёт http://www.barosbank.com/html/cash/subschet.php?p=1 всё здел правильно! но деньги непришли на счёт, уже прошла неделя! писал письма админам www.barosbank.com на эл. почту, но ответа небыло, написал письмо на другой адресс но ответа я тоже неполучил, написал письмо на третье e-mail ответ пришол через 2 дня, в тексте было: Звоните 587 50 00 Или 8-050-800 - 08 - 02 Или аська 349-000 Ну аська неработает ваще! Звонил на моб тел 8-050-800 - 08 - 02 мне девушка сказала перезвонить после 15-00, званю в 16-00 трубку никто неберёт, итак 10 раз звонил, на 11 раз трубку взяли, девушка сказала что через 2 часа деньги будут увас на счету! Через два часа я проверил свой счёт но как нестранно денег неоказалось! Уменя уже нервов нехватает, я пишу смс на номер 8-050-800 - 08 - 02 в ответ мне перезванивают и говорят что такова счёта несуществует, Как это несуществует такова счёта? 1000% он есть, и ошибиться я немог так как проверял всё! В ответ девушка сказала что перезвонит мне на моб. тел., но так никто и непозвонил!!! Сегодня подал иск в арбитраж webmoney, как нестранно никто так и неответил, и иск каторый я подавал также неотобразился в притензиях! Отсюда вывод: ВСЕ они КИДАЛЫ пипец Что вы скажите по этому поводу?
Главное тут уже не спешить. Раз они ссылаются на ошибочные данные до денег скорее всего ты очень долго не увидишь. (минимум месяц). Нужно периодически, раз в день писать им письма. Потом думаю следует им указать на то что если они не ответят на твои вопросы ты просто подашь заявление в милицию(что в общем то вполне нормально). Можно еще позвонить в офис вебмани и проконсультироваться с ними. Как правило все решается в таких случаях.
Да и еще учитывая что у них бажный сайт. Возможно что дествительно твоего счета не существует. ПРосто счет не создался
У сервиса вебмани хорошая поддержка, подавай жалобы, жди чарджбека. Если и это не поможет, то подай заявление в милицию. Если все действительно так, как ты написал и ты вообще не виноват ни в чем, то деньги твои к тебе вернутся, но это уже вопрос времени.
barosbank.com являеться каким-то основным дистрибьютором вебмони в Украине и я сомневаюсь что они кидалы хотя хз.... С ними я не работал так как не имел нужды
Сегодня купил октябрский ][акер почитал статью про Wm кипер, доверие к Wm сразу же упало! Мутят они чето.... )))
Я тоже так думал, но оказалось что они меня кинули и когда я им звоню то они каждый раз придумсыет новые отморозки! Кста иск уже подал! теперь буду звонить в службу webmoney какие они приняли меры и что они мне скажут
никуя =) www.fogot.ee у нас всегд всё пучком... деньги приходят как надо, единстнае ,что последний пекревод задержали на пару суток =(( а так эстонцам юзать можно =)
гыыыы, толькочто проверил свой webmoney и тут письмо (как быстро они начали понимать и сразу деньги перечислили) от кидальщиков: ваши деньги переведены удалите претензию и оставте моб телефон для контакта
что меня добило так это то что сразу мой счёт вдруг оказался верным и деньги переслали всё пучком! ИМХО они уже нераз так делали и кто неподавал иск в арбитраж деньги невозвращали! я думаю этим всё сказано: Количество претензий: 1 Количество положительных отзывов: 0 Дата первой претензии (отзыва): 03.03.2004 13:22:42 Дата последней претензии (отзыва): 24.10.2006 12:52:31