Сильно болит зуб записался к дантситу только на послезавтра, может ктонибудь подскажет как хотябы утихомирить боль? заранее сенкс )
Ну во первых не нужно было запускать во второх сходи в аптеку и дадут обезбаливающее(за бешенные бабки) а еще лучше сходи в поликлиннику и врач пускай порекомендует.
Купи в аптеке обезболивающие. Знакомый недавно покупал, название не помню. ------------- POS_troi опередил)
Если дыра в зубе то возьми тепленькой воды и на стакан воды разведи соды....и полощи рот на зуб типо...он туда будет гной выходить_ у меня когда была дырка и гноилось, то так делал - помогало.....
тоже самое было недавно ложка соли и маленько соды... прополаскать и помогает а если нет то кетанов в аптеки купи 30 р стоит на 12 часов помогает
самые охеренные таблы кетанов и стоят копейки еще слышал можно нерв удалить.. клемами от аккумулятора.. автомобильного... я не пробывал друг обезбашанный пробывал...
ну у меня зуб откололся когда то болел адски.. я пополоскал помогло на всегда и недавно зуб выдернули.. он ,дисна ,соседние зубы и надкосница болела ужастно, пополскал вечером на утро прошло до сих пор ниче не болит..
Езжай на станцию БСМП там должен быть кабинет стамоталогический. Я 3 часа ночи один раз туда поперся, тож с ацкой болью.
пофигу на запись к "дантистам" ! .. в каждой городской поликлинике должен быть дежурный врач по острой боли.. который принимает и на выходных у нас во всяком случае до 3 дня... дуй в городскую скажи что слетаешь с болтов от боли.. тебя примут...
Удаляли мне как-то нервы, потом запустил зубы и в нем дырка появилась он все равно болел хотя и нервов там ни каких нет
ТС, можно ищо водочки сербнуть , ну если любитель конечно и закурить потом) Тоже помогало при открытых дырах в зубах
тем более.. если сильная боль нужно дергать сразу... у нас просто такого нет у нас только городская .. Украина )