Ок, спасибо, уже разбираюсь. И еще. Как я понял, у всех сайтов на Кубике если добавить к имени /admin мы попадаем на админку. Можно ли исправить это?
censored, nulled, silverstorm и все кто участвовал в сборке, создании хаков и фиксов - спасибо за кубик 5.8! очь жаль загнувшийся 5+. надеюсь, что в меру своих сил и возможностей будите поддерживать свои сборки! успехов!) зы: нашел в админке ачепятку, хотя может это у меня просто криво встал дамп базы. в левой менюшке - "меню навигации"заместо "вертикального меню", надпись "обзор"
как маил заменить на smtp Всем здравствуйте! Люди помогите мне с проблеммой! у меня фри хост, все замечательно, но есть гемор- не работает mail(); админ пишет, что надо заменить функцию! защита от спамеров! Если кто соображает в это, могете помочь переделать? как маил заменить на smtp
Привет всем. Привет всем. У меня возникла маленькая проблемка с Коби 5.8. Всё село как надо, бес всяких проблем. Делал все как по инструкции, рестор бд, и остальное. Проблема тока в одном, я не магу зайти в админку не через сайт, не на прямую.../admin/login.php Выдает ошибку: Code: Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\admin\admin.php on line 41 Подскажите пожалуйста. Может я что-то не так сделал, или не досмотрел.
Hi..censored! Koobi 5.7 pro 1. I wanted use Thai lang in Signup user Code Thai charset : <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-874" /> or <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=tis-620" /> Font Sample : 2. Iwant change date(time) 2006 to 2549 ( offset +543 ) Thank you ....
уф ребят ... всем доброго времени суток скажите ... вот я скачал и поставил ... последнюю версию кубика ... а именно 5.8 Я могу спокойно работать с ней ? на данный момент фикосв для неё нету ? всё ок ? т.е. я поставил ... ) и могу быть спокоен. Те фиксы, которые лежат в пакете ... они не нужны ? спасибо за внимание ... извини если вопрос в какой то мере ламерский ... я ведь Dj а не ... программер.
для nulled SQL_Injection_protect_BETTA_3_by_Nulled сначала хотел поблагодарить за этот фикс, спасибо! нашел в нем проблему (спасибо Platanner, помог найти косяк). суть такая, проблема точно есть в кубике - Система управления сайтом 5.1.1+RU. если заводишь товар в базу с буквенным ID (скажем R00-000-000, неважно, главное наличие букв), после нажатия кнопки подробнее, тебя выбрасывает не на страницу товара, а в корень раздела. опытным путем) установили, что если из этого кода убрать - case "fid" : $return[$key] = SQReplace($val);//dual for shop und forum break; - то все начинает работать, перходит правильно на страницу с товаром с уважением, CBS зы: разместил здесь потому-что ни магу в кнопачки секретного кода попасть на сайте nulled, никак)) ps: и исчо нашел один косяк, с этим хаком неработают статические страницы. кароче снес его.
С Id товара (как писать) уже находили. Но, по-моему, не правили. Жалко умер форум Стокона - там было очень много чего по Кубику.
товар когда заводишь, галочка "Показывать на стартовой странице магазина" ставиться автоматически, и не убираеться больше, соответственно товары заведенные первыми так и висят на главной. пжалста подскажите че ни так(версия 5.8 от censored!) зы: извиняюсь если эта тема была и просматрел ответ
Ребят, такая проблема...вроде весь этот топик перерыл, но ответа не нашол, так вот: Поставил koobi 5.8 себе...все замечательно, но нашёл такую проблему, и низнаю как боротся. В разделе галлерея, не работает предосмотр картинок. Т.е. добавляются новые записи, заливаются картинки на сервак, но их не видно...как будто нету картинок, соответственно нельзя и не посмотреть, и не зайти туда...подкажите, в чём может быть проблема? В админке тоже кстати, картинки не отображаются...т.е. как будто их нету на сервере, а при попытке выполнить ПКМ->"Показать изображение", вылетает еррор: Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg() in D:\Server\link.ru\test\system\thumb.php on line 80 Пробывал вставлять картинки: JPG \ GIF \ PNG \ BMP эффект, один и тот же =(
На хостинге есть GD библиотека? Или ее нету, или криво прикручена. Отпишу хостеру - он должен помочь.
Сервер локальный..нет, Gd библиотеки нету...а где её достать можна? Update: А, уже все, нашол...спасибо что натолкнули на верный путь. Прост ни разу не работал с GDшными библиотеками, они просто выключены были в PHP.ini ) Еще раз спасибо!!