Нашёл значит не закрытую дыру в одном форуме invision (последнюю которую обнаружили), нашёл эксплойт... С перл скриптами Я не особо дружу, но теоритически как их ставить знаю... Админы всех серваков на которых у меня есть аккаунты запретели запускать эксплойты Дома стоит Денвер, значит, что делать, попробуем на Денвере... Вот 2 первые строчки эксплойта: #!/usr/bin/perl use IO::Socket; Пытаюсь запустить, вылазиет ошибка: [Tue Dec 07 03:52:13 2004] [error] [client 127.0.0.1] BEGIN failed--compilation aborted at \home\uni\cgi-bin\r57ipb.pl line 2. Если попытаться удалить 2 строчку: [Tue Dec 07 03:52:50 2004] [error] [client 127.0.0.1] malformed header from script. Bad header=------------------------------: /home/uni/cgi-bin/r57ipb.pl Помогите пожалуйста
Что такое Денвер? Первая ошибка связана скорее всего с тем, что копилятор не может найти IO::Socket, либо этот модуль содержит ошибку. Вотрая скорее всего из-за того, что скрипт не формирует ответный пакет. попробуй такой простейший скрипт: Code: #!/usr/bin/perl print "Content-type: text/html\n\n"; print "OK";
Algol, спасибо, кажется получилось =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ща буду разкодировывать!