мля это у меня у одного так гонит дайте по поиску аси двух значные там к примеру номер аси 17 или 111 или 9 посмотрите пожалуста плизззззззз шо та у меня гонит или я уже прусь пойду передохну
Тьфу ё моё, тогда мне тоже надо идти отдохнуть... Точно скажу номер 111 не российский, когда я проверял у меня было на часах 00.27 а у владельца номера 21.27
да все пойдём отдыхать вот видите я вам время на отдых нашёл! тока не могу понять откуда они вышли я тоге хочу такой
Мне кажется это не номерок, это просто боты какие то... Но мне не верится что есть 2 знак.... Или просто в системе ГЛЮК )
Вот такие номерки: 4 8 15 16 23 42 111 последний (111) - украинской девушки кнопы.. заюзать такие номерки не получится.. ибо это стеб мираблов. з.ы. эти приколы уже давным давно известны. такие номерки периодически появляются/исчезают... в 1996 3х и 4х знаки раздавали бета-тестерам аси.
Да баг это был у мираблов, а какой-то наш чувак этим воспрользовался. Было это еще годах в 90-х. Он нашел дыру, позволяющую то ли регить любые номера, толи изменять инфу на любых номерах... Короче хакеры это ) Читал где-то статью, только не помню где