Чё за нафиг? А если каждый новый зарегавшийся будет писать типо "Здрасти, я теперь тут с вами!" то будет же ппц! ))
Блин, я всегда хожу с барсеткой и семечками... и вдобавок в кепке... Привет!!!!!!!!!!!! Рад познакомиться
Ну сначала твоё место будет у параши. (Как уже сказал Киборг выше) а потом у тебя есть шансы вступить в секретный орден.
2 tclover "Сэмки есть?" - эстъ-эстъ... 2 Rebz "по подписи сразу видно - скромник." - дааа, я такой... 2 CyberPunk Чё за нафиг? А если каждый новый зарегавшийся будет писать типо "Здрасти, я теперь тут с вами!" то будет же ппц! )) не паникуй, написано в оффтопе, причем, имхо, "я думаю на серваке для подобных постов выделено немного места.." 2 M0nzt3r "<FQziT> онлайн-сосед лооооооооооол <FQziT> я прочитал как онлайн-сосёд =))))) * FQziT угарает" - Моня, не нервируй 2 Ksander "p.s.Прувет " - прувет 2 k1b0rg "твоим соседом по койке будет дракула" - а твоим наш уважаемый Билли Гейтс, а х*ли 2 tclover "Ну сначала твоё место будет у параши. (Как уже сказал Киборг выше) а потом у тебя есть шансы вступить в секретный орден." - ув. Хакер , я сожалею, но как говорил один мною уважаемый человек, "Вы Меня не за того приняли..." --- Ну, картина наресована Коллектив на forum.antichat.ru не очень дружественный, но полагаю время все исправит
По местам! Операция "Перехват" начинается! Все заняли свои позиции. Внимание, по команде начинаем следовать инструкциям!
2 Rebz "откуда ты знаешь что он моня??? среди нас шпиён!" - 2 NeX "Hellcoder напиши статью плиз, без разницы про что" - ok 2 tclover "Действуем согласно плану "Кобра14" - все кто отказывается предъявить документы - бан!" - за что бан ? давайте без бана, пожалуйста