Ребят, где брать прокси для инвайта, чето те, которые пробывал - убитые в гавно. (это пару паблик сервисов с дешевым доступом)
http://awmproxy.com/?adv=23749 авм еще живы еще раз прошу можно ли добавить функцию, чтобы загруженные акки добавляли на страницу приложение
Продам акки вконтакте рейтинг 50% 1акк=0.8руб при покупке более 1000, 1акк=0.6руб продам минимум 100 акков ICQ 599164684
Что то у меня не хочет заканчивать инвайт В конце пишет всё время : "Ошибка: Сервер не отвечает: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера" И так без конца
Чет ппц какая-то фигня творится, не подскажете почему так может быть? Инвайчу через http анонимные и элитные прокси, ставлю 30 потоков, сначала всё нормально и за минуту высылается 400 успешных приглашений, затем начинает вылазить капча на каждую проксю, нажимаю паузу, через минут 30 запускаю продолжение - снова нормально. Есть какое-то объяснение этому??
сделайте пожалуйста следующее: чтоб когда приглашения шли по друзьям, прога не брала тот акк с которого уже был инвайт, а акки с которых уже был инвайт записывались в отдельный .тхт и невалид акки записывались в .тхт
Автор проги, сделай пожалуйста чтобы по всем друзьям инвайтилось. а то высылает 40-50 приглашений и все, хотя на самом деле на акке 600 друзей.
У меня несколько вопросов по поводу викинда и инвайтинга в общем: 1)может ли викинг инвайтить из групп? 2)Мне казалось что прокси используются для отсутствия капчи. Зачем тогда еще антигейт? Или я неправильно понял? 3) если же использование антикапчи обязательно то каков примерно их % от общего числа инвайтов? 4)какова средняя скорость инвайтинга викинга по критериям? 5)какие нужны прокси? 6)какие нужны акки? Насколько я понимаю самые лучшие акки это с фэйка, но ведь они очень быстро могут стать не валидными. 7)есть ли в викинге возможность отмены приглашений через акк админа группы? Ну или посоветуйте такую прогу... мб есть в паблике? Вроде все. Заранее благодарю за ответы =)
1) да 2) прокси используются не для отсутствия капчи 3) если инвайтить по друзьям, то не обязательно. Если инваитить не по друзьям, то обязательно - в среднем 20-30% - но это очень зависит от качества прокси и зависит от акков(с привязкой к номеру меняше капчи) 4) не могу сказать, т.к. у меня инет с маленькой скоростью и поэтому скорость небольшая, а вообще зависит от многого(качество прокси, акков...) 5) прога поддерживает HTTP/S Socks4,5 6) акки любые, но лучшие это с фейка. ak-shop.ru - хороший сервис по продажи акков 7) да
Dredd76, Спасибо огромное. Осталось только выяснить какие лучше использовать прокси для минимизации капчи. Какого % можно добиться с бесплатными прокси? Подскажите пожалуйста хороший сервис прокси. Инвайтить буду гдето 20к в сутки. Так что не вижу смысла в дорогих прокси. Хотелось бы найти оптимальное соотношение стоимости прокси и еол-ва капчи. Так же хотелось бы услышать мнение остальных по поводу % капч. Заранее благодарен