Зависит от целей, если ты делаешь сат для сапы, то в день можно по 10-20, лучше всего брать статьи из англ. язычных источников и кидать их в промт, это у тебя по 15 минут в день будет занимать, а эффект на лицо На бесплатных хостингах не всегда есть поддержка php и sql, да и других недостатков очень много. Сейчас можно купить хостинг за сумму <1$ . Если у тебя будет домен 3го уровня да еще и на фри хосте, по видимому это просто ГС , ему будет очень сложно пробится индекс, а даже если и пробьётся , то пузомерки он точно поднимать будет долго , если вообще будет... Контент как раз и влияет рост тИЦа и ПРа, если всё будет "спёрто у соседа" , то клеймо тИЦ = 0 и ПР = 0 тебе обеспечены
Дорого. Сам не беру, цен не знаю, в покупке продаже должны быть объявления, но не факт что продадут неюзаные фтп. Вы мне ответьте хотя бы уже на такой вопрос, могу ли я используя соксы или прокси изменяя тело письма и адрес отправителя с определенной частотой (вопрос с какой) используя смтп провайдера, спамить мейлером по 10к в день, или даже без носков, через смтп бесплатных почтовых служб (вопрос сколько и как долго). 10к недолго. Даже вручную Буде желание пообщаться велком в асю, мож помогу в некоторых вопросах , просто чтото написал всего много в кучу, непонятно что надо и в чем проблема.
Еще хотел спросить, если у меня есть например сканы книг, можно ли их заливать сразу, без любой обработки на сатт? И еще посоветуйте какой-нибудь грабер статей.
Здраствуйте. такой вопрос к людям кто работает в этой сфере. Что сейчас со спамом по ICQ жив ли он? на хлеб заработать можно? сколько надо спамить чтобы получить 1к уников? как конверт? куда льете? спасибо за ответы заранее
Трастовые. Мульён. Точных циферок не существует,зависит от фрихи, базы под хрумер ну и от самого дора + фазы луны.
без дабулей ссылки во все 3 почты мои пришли на днях причем почему то подчеркнутые(ну ет пох) а буквы ссылки как то странно мелкими черточками перечеркнуты местами, когда выделяешь ссылку черточки пропадают. короч как то чтото пробиваеться. Ну Мой мир чем бомбят я подозреваю, тока всех тонкостей не вкуривал
Скажите! Почему в индекс попадает только морда дора? Проиндексированно: Google 1/0 (100%) И это постоянно, где может таиться ошибка?