Ваше число очков: 63 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Ваше число очков: 66 Ну вроде пока не псих, хотя предки иногда почему-то арут на меня, когда приходит оплата за инет........ незнаю даже почему
Еслиб еще бы пол-года назад прошел бы, наверно, зашкалилоб =) Это когда в Ро играл, а щас нормально ~60
Ваше число очков: 69 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Старался отвечать честно, но некоторые вопросы неоднозначны. Никогда проблем не замечал, а теперь вот оказывается что они есть..
Ваше число очков: 45 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. норм )
Ваше число очков: 46 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Как ни странно...но это потому, что я больше люблю игры! Вопрсоы некоторые прям не для меня совсем придуманы..про работу, деловую активность, интимное общение и т.п. Даже трудно было ответить да или нет, так как ни то ни другое, бывало, не подходило...
Ваше число очков: 60 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Ваше число очков: 63 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
50... хотя с такими вариантами ответов в первой части.... хз я сижу стока скока могу и стока скока мне хочеться. я делаю это потому что мне так хочеться и я сам это выбрал. Есть возможность - юзаю... нету - не юзаю... Хотя привык както к инету, чесно говоря...
Ваше число очков: 40 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.