От били времена то... помни ачат ... тогда еще чаты обсуждали какие ломали где что находили тогда еще эпоха была ламать сайты через кавычки "> инклюды тогда рулили по полной Эх... времена были..
2008 год,зима(конец), начал просматривать все сайт подряд,пытался зарегистрировать в вк,но не знал что такое е-мейл,троллил по разным сайтам и так постепенно всё осваивал
То ли в 1997 то ли в 1998 году из школы пытался зайти на какой то сайт. А на морде было написано "Under construction" и картинка с лосём мотавшим головой из стороны в сторону.
в 1999 г. зашел в тестовый режим доступа на Dial-up "Selena" и в поле id в адресной строке прописал в конце %00 (нулевой байт), получил чужую учетку к просмотру и зашел под паролем чела у которого было 130 баксов... вот так я попал первый раз в инет, про нулевой байт прочитал из книги Левина вроде =) я ваще очень много читал перед тем как мне родители комп купили ) P.S. ппц ностальгия Х) вспомнил как ночами на selectiveclicks.com первые 100 баксов на вывод оформлял и так и не получил
первым делом тогда зашёл на яндекс, искал картинки. надоело. ) забил на яндекс.потом как-то узнал про гугл. ну и через него все и нашёл.
2005 Год) Начал качать генераторы кодов пополнения для МТС) Потом пополняторы ВМ) Потом узнал что такое трой...
Аа. Когда подключили нет, я по телеку увидел сайт передачи "Самый умный". Зашел на sumclub.tv и сидел в чате. Вечно матерился с дурой по имени Korolevna. Меня забанили и я зашёл через прокси которые сделал на собсно сбрученом дедике. Это 2-ой день инета)
хы) я помню еще те временя, когда инет был небезлимитным 100 Мб трафа - 18 грн. да-да, и такое было...зашел на страничку, бигом проверил че надо, и закрыл)))
даа. с тарифами провов была хрень. помню 150 мбайт 1 мбит - 30 грн теперь 10 мбит безлим + выделенный айпи - 129грн/месяц (15$)
Представляю что сказал бы webkill : "Я зашел в интернет, за пол часа выучил PHP. Собрал команду хеккеров и залил шелл на сайт майкрософта. Потом меня наградили орденом супер хакера и я начал делать виндоус!"