Отказали? Бред....всегда покупаю только Карму хоть мне и меньше 18, так как после неё ни запаха сигарет ни пива ничего, только водочку не заглушить этим! Ты бы им сказал покажите типа где на пачке написано что нельзя детям до 18, там только написано что не рекомендуется!
рулит хорошо пожрать после синьки. вот это рулит. а еще больше рулит, когда у тебя своя квартира, и можешь хоть облеваца, никто ничего не скажет.
0. Переехать в США и получи гражданство. 1. Подай на них в суд 2. Потребуй 1млн. 3. Выиграй дело (гарантированно) 5. Купи на отсуженный млн. фуру Eclipse Karma 6. Сожри их. 7. Раскажешь потом, что с тобой случилось и как повлияло 8. Обязательно выполни п4. В России миллион никому суд не присудит, хоть ему в магазине его работники ноги отрежут. Осудят их да, но случаи крупных компенсаций единичны. Может потому что это совершеннолетний возраст, и уже как бы человек в состоянии отвечать за свои поступки? Ты что сам себя не помнишь, что на уме в те годы?)
это рекламный ход, и четко в рекламе сказано, что не сама жвачка не рекомендуется, а сцены с ее применением =\. я один заметил? меня все спрашивают последнее время об этом
Сцены с эффектом кармы не рекомендуются лицам до 18 лет Это говорит о том что смотреть продолжение рекламы могут только лица достигшие 18 лет. Жевачка же с 7 лет!