Несколько моих акков забанили в Adwords, конечно небольшая беда, но отнимает много времени на возврат средств и прочую лабуду. Забанили, насколько я понимаю, за массовое создание акков от одной персоны. Банили ручками, но до бана система не запускала показ объявлений. Не понятно на основании чего система отнесла мой акк к подозрительным и передала на ручную проверку. Предлагаю обсудить техническую возможность определения принадлежности разных акков одной персоне. Купоны не использовал. Каждый акк активирован только по мылу. Первый платеж с разных WM-кошельков. Под каждый акк свой ip. Регистрация с отдельного профиля в ФФ. На компе стоит: Google Desktop (перед регистрацией отключал), Google Gears, Google Chrome. Я не специалист, но насколько понимаю через браузер не существует возможности спалить мак-адрес. Так ли это? Могло какое-нибудь из приложений Гугла будучи выключенным передать инфу о компе? Меня смущает, что при платеже через ASSIST запускалась Java console. Нафига? Мог я через это спалиться? Что посоветуете, как региться, чтоб наверняка? Бегать по инет-кафе для регистрации акков считаю неимоверным извратом. Думаю, что чудес не бывает и можно найти более элегантное решение.
почти такой же изврат как и интернет-кафе а вобще встречал топик, говорят что и под виртуалкой палит. думаю брешут, но все же хочется более красивого решения.
mandalina, спасибо за вариант, но нет, это не объявления. еще раз перепроверил: разные тексты, ключевики, уникализированные целевые страницы, домены на разных хостингах. попробовал, кстати, отключить ява-консоль при платеже через Ассист. тоже мимо. некоторые акки проскакивают, но основная масса уходит на ручную проверку. вобще никакой связи не вижу.
Тоже несколько акков под бан попали - такое ощущение, что по железу палят (смена ip и пр. не помогает).
не думаю, что существует техническая возможность получить данные о железе через браузер. звонил в службу поддержки, сказали "ваш аккаунт на проверке, по нашим... мммм... алгоритмам". на мой вопрос правильно ли я понимаю, что не все акки подвергаются проверке, а только мой удостоился чести, сотрудник тех.поддержки ответил утвердительно. подозреваю, что есть некая система баллов по которой оцениваются новые акки (иначе банили бы автоматом) и, если новый акк набирает некое число баллов - передается на ручную модерацию. вопрос в том, какие из характеристик нового акка могут влиять на трастовость?
При использовании некоторых слов (в описании, названии, ключах) при создании рекламной компании уходит на ручную проверку. Так же нужно перед создание каждой новой компании и ака чистить куки и кеш. Еще созданный акк должен постоять дня 2 - 4 перед использованием.