Не точно не задрот,1 раз в неделю хожу в ночной клуб,выхожу каждый день вечерком погулять,остальное время занимает комп,т.е часов 5-7.
А мне вот, интересно узнать о себе мое субъективное и не по рабочему столу, а по всем зацепкам и моментам взятых из деятельности на форуме или сети в целом. Спасибо. Очень интересно.
А ну ка довай меня просканируй, надеюсь все хотят узнать обо мне чего то нового в психологическом плане Строка для скана: Не получишь, не получишь (пауза) Получай как следует)) [email protected]
ТС наверно уже давно забил х** на эту тему =/ но я поддался всеобщему хаосу и жажде информации [email protected]
жоский бред тоже самое что по заднице гадать количество родинок на теле. кому интересно о себе больше узнать запишитесь на прием к психологу, але у вокзала с цыганкой пообщайтесь а заодно тсу шарлатану на заметку: рост, вес, возраст, внешность, цвет кожи-глаз, предсказание будущего, не имеет отношения к "психологическому портрету", как и самого понятия "психологический портрет" в психологии нету.