Посмотрел ссылочку - много западных хостингов. Отлично, конечно, но в России, честное слово, проще брать свои. Во-первых, потому что они не хуже (да-да, кидайте в меня камни), а, во-вторых, потому что с западными очень трудно строятся отношения. Не позвонишь, если вдруг выключили, чтобы спросить что за ересь они тебе понаписали и в чем проблема. А наши, что называется, ближе к народу. Спейсвеб, например, после истроии с Макхостом дарит три месяца при переходе с других хостингов. У петерхоста сейчас 9% скидка в честь дня рождения для всех родившихся в апреле. Ну, много таких вещей, которые у западных может и есть, но без нас.
Видео - это значит высокие нагрузки, а => простой хостинг за 300 р/месяц не подойдет. К нагрузкам можно отнести перекодировние видео на лету и т.д. Тебе нужно либо арендовать выделенный сервер, либо ставить свой. Думаю, что на первое время можно арендовать, так как если дело твое двинется, то можно всегда пересесть на свой сервер. Хотя у тебя могут быть проблемы с трафиком. 1/4 - это требование хостеров, если я не ошибаюсь. Так что думай. А по поводу того, где арендовать сервер, то тут хоть agava хоть masterhost. P.S. Прошу не кидаться кирпичами, если кому-то данные хостеры не нравятся. Меня в них все устраивает.
Выделенный сервер, тоесть дедик, cтоит ну допустим 35$ это средний. Я уверен, что видео чат столько прибыли приносить не будет первое время, и потом переносить базу данных, это геморно. Как я писал выше, удобней взять VDS, или да-же лучше VPS. за 500р. с каналом 25мб/cек, этого хватит до 500 человек в видео чате одновременно! И траффик 500гб, я думаю этого будет с головой! Вот посоветую именно этот серивс logol.ru