два месяца назад сломал свой сим карт и бросил на улице,больше не использую телефон не люблю когда звонят
Я всегда таскаю с собой второй аккум даже к телефону, а то не дай бог остаться без связи. А вы говорите годами живете без телефона)
счёт на телефоне последний раз пополнял 16 сентября 2009 года. купил смарт,счёт все-равно не пополнил,но пользую,не звоню никогда не кому и смс не шлю.Инет Wi-fi.Принимаю звонки.Без телефона можно прожить.Без компа не могу и часа прожить
помню потерял телефон- жил месяц без него. потом таки купил телефон (точнее КПК) разбил экран-жил 4месяца без телефона, ща ношу обычный телефон( в простонародье-кирпич нокиа)
Ну я пользуюсь телефоном только для приема))) ИНогда бывает влом заряжать... Но вот если пропадет телефон и комп... Тогда что? Ну или хотя бы интернет.. Боьшинство формучан застрелятся))
Почитав тему пришел к выводу, что большенство спокойно обходятся без мобильника, тем самым исключая общение с реальными людьми. Печально. =\ // Интересно, сколько ждать до появления VKphone?
Недавно комп сломал на пару дней, так я за книжку взялся... прочёл что-то... хоть вспомнил как это... жоска, советую ^^
когда интернет отключают, я начинаю много есть и долго спать. по телефону не звоню, но звонки принимаю. обойтись могу.