Привет, проблема такая: когда начинаю брутить, в прокси у меня около 70 серверов, а живых из них ноль. Прокси брал на античате. Что означает alive proxy, чем он отличается от good. И самое главное, как эту проблему решить! Заранее спасибо
[Ar3s] Тут вотбще то FAQ рядом есть =) Если в кратце то : good - это который существует в принцпе alive - которе можно использовать. Если alive 0, то брута не будет, ибо проксики сдохли или перегружены. Кстати, насчет добывания прокси: Лично я беру прогу Hide IP Platinum, жду пока она все настроит, а потом просто выдераю проксики, которые она нашла, так как они точно рабочие.
есть софтвина такая прикольная которая выкавыривает дофига проксиков с разных сайтов proxygrab.v0.6 называется -- я ее список всегда вставляю и все брутится на ура скачай -- где? юзай гугл
Тоже её юзаю, но только версию 0.5, а чекаю Proxy Checker'ом v7.4.18, проверяет хорошо, но вот я чтото не нашел функцию сохранить все живые отчеканые прокси в *.txt файл в норамльном формате, хотя может я просто плохо смотрел, но всеже...
Блокнотик открываешь...Выделяешь рабочие прокси->Правая кнопка мыши->Copy->Вставляешь в блокнот Нашел отличный сервис где прокси обновляются в момент твоего захода на страницу...Приятная вещица
Спасибо за старания, парнои, но проблема то осталась! проксией я кучу нашел, прочекал на разных сайтах, чекерах и тд, выбрал хорошие. Начинаю брутить, и опять ни одного элайв (из больше чем 150 проксей, которые только что чекал!!!) У кого нить было такое? Я в бешенстве !!!!!!
[Ar3s] Есть паблик прокси (которые доступны всем, их можно найти на многочисленных сайтах) и приватные прокси (они только в продаже и в нормальном сервисе продаются в одни руки). Если не хочешь трптить много времени и у тебя есть средства, то лучше покупай приватные прокси, на них будет скорость, в отличии от паблик. НО: если нет средств, а есть желание, можно начекать и паблик прокси: 1) Собираешь списки из разных сайтов (их море). Собираешь как можно больше (2000-3000) 2) Берёшь Proxy Checker 7.4.18 , засовываешь прокси и устанавливаешь Network timeout 5000 ms (время отклика, после сортировки останутся более-менее пригодные прокси, их должно быть не менее 500 скажем). 3) Прокси валидные (работающие) сохранил, начал на них брутить, брут далее сам отберёт то, с чем он может/хочет работать. Это лишь азы, далее каогда поймёшь принцип, будешь это всё делать с критериями гораздо пожёще.
спасибо, у меня на самом деле сп2. патч я нашел, установил, и все равно не брутится: в бэд все копится и копится, а ппс меньше 1 и пассвордс ремайн скачет на одном месте ( колеблется!) что посоветуете???