Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два : 1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney. 2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается. Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru Сообщите о своем решении. Вот что мне прислали с ВМ Что подскажите? Грязи вообще не было. 2 недели не было сделок bl 64 было НАЧАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ стал bl 0
Щас ещё больше будет локов как мне кажется щас же нельзя обменом валют заниматься- если ВМ заподозрит что это обмен а не перевод денег то локнут снова((( и попросят прислать скан завернного дока или приехать к ним! Яндекс,Деньги тройную верификацию делать вообще иногда!
ТС, было у меня такое же самое Вот так же локнули началку, правда с намного меньше БЛ... Когда спросил: "В чем причина лока?" - ответили "У вас много "сомнительных" переводов" И все..... Получил перса .....Все ок. Совет: получай перса и не муч голову. Началка ничего не решает только отзывы мож писать
Есть что, но у тебя всегда дрожат коленки что забанят твоего Пупкина Алешу и твои деньги пойдут в анус. А сомнительные переводы - ето грязь
Локают еще сами завистники,даже такие услуги предоставляют уже Поэтому не удивляетеся потом что у вас кипер локнут
Да причин лока много и нам этого не понять и хватить уже создавать подобные топики.Я только сказал что и под заказ могут локнуть.Вы в каком веке живете?Давно прошли времена когда все правила выполняються четко,даже если правил придерживалися,в вебмани могут с легкость забить на это для выгоды,а потом доказывай что ты прав
да причем здесь ТО? Просто ВМ хотят что б меньше мошенничества происходило в их системе, вот и все А если есть уже перс, то есть и твои данные (ну если конечно перс не дроп )...воть