SEO индексирование Вот вопрос назрел , а именно почему яндекс с 18го числа неиндексирует сайт хотя раньше всё было отлчно раз в неделю это 100% ТИЦ меньше 10 Страниц в поиске 347 Внешних ссылок на страницы сайта 0 Время последнего посещения сайта роботом 18.04.2010 Загружено роботом 944 Исключено роботом вот такая картинка что может быть?
Где-то неделю назад добавил сайт, так до сих пор не проиндексировали. А вообще как часто яндекс обновляет свою базу? Видел на на одном форуме тему, типа 30.04 обновления базы яндекса было, но мой сайт не проиндексировали.
добавил неделю назад 5 сдлов из них тока у одного пока морда взлетела. и так же неделю назад поднял ГС, никуда не добавлял и у него 15 страниц в индексе О_О
Робот яндекса приходит на сайт не "просто так", а по ссылкам. Видимо раньше на твой сайт стояла рабочая (жирная и хорошая) ссылка, по которой робот постоянно приходил на сайт... потом эту ссылку сняли - отсюда такой результат. Как поправить ситуацию надеюсь догадался? Нормальная ситуация. см. мой ответ выше и забудь про аддурилку. 5-ть СДЛ-ов... ну ты и шутник ))
У меня с Яшей такая же проблема... Эта зараза не хочет, причем наглым образом, индексировать мой СДЛ! В аддурилке уже месяц как добавил...ссылки есть (жук и аллсаб прогоны), директ с сайтом тоже висит, ну чего ему еще не хватает??? Уже даже рамблер в ТОП 100 добавил, гугл так вообще за 6 дней весь сайт скушал, bing вообще красавец (за 3 дня съел и поставил на положенное первое место), а Яша вредничает... Две выдачи уже прошло, а он не сном не духом... Подскажите, что я не так сделал???
Значит надо дать ему проср@..ся А если серьезно, как я понял у многих такая проблема.... Может дело в доменном имени? (в моем случае .info) Может в CMS? (Кандидат CMS) Должно же быть разумное объяснение.... Или они там просто зажрались и оборзели?
Прописал в роботс: P.S. если ошибся - не пеняй сильно. ...я ещё только учусь читать мысли. Логи посмотри - основной индексатор (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995329) приходил?
Да, проблема такая имеет место и у меня - белые сайты не индексирует долго, 3-4 недели, хотя и ссылки на них стоят...