Доброе время суток. Вот недавно сделал себе сайт, граббером добавил новости + свои, руками. Тематика сайта - музыка. Что мне надо сделать что бы поднять посещаемость до 200-500 чел/сутки? 1)Под какие ключи развивать ресурс, НЧ или СЧ? 2)Закупать ли рекламу? 3) Юзать сапу? 4) Прогонять сайт по соц. закладкам? 5) Добавлять в каталоги? Ну и что там еще Прошу строго не судить и не ругать в теме недавно. Спасибо.
Мой совет, хорошо оформи новости, чтоб красиво было(допустим как то выделить описание,треклист и.т.д). Нужно оптимизировать страницы под нч запросы, под муз.тематику легко придумать хорошие запросы, wordstat в помощь. Как всё проделаешь, можно уже будет закупать ссылки в сапе, на популярные альбомы музыки.
Я бы порекомендовал ТСу покончить с жизнью каким-нибудь особенно мучительным способом дабы не плодить говносайты на копипизженном контенте и не захламлять и без того засранный рунет.
Если хочешь поднять посещаемость при помощи SEO, то первое что тебе нужно сделать - убрать награбленный контент (если не хочешь в баню). Далее по пунктам: 1. Ресурс развивать нужно не под ключи, а под посетителей! (развивая ресурс под посетителей сможешь собирать НЧ трафик). Оптимизировать странички нужно под СЧ. 2. Если ROI будет больше 1, то обязательно закупать! 3. Не - с такими вопросами лучше юзать Сеопульт, Вебэффектор и прочее уг. 4.5. Нет. (правильно всё равно не прогонишь, а от неправильного прогона эффекта будет 0) P.S. А вообще-то - Stepp +1. Во-первых это не даст "неплохого" ТИЦ и ПР. А во-вторых, даже если и даст, то как это поможет в деле поднятия посещаемости?