зачем? есть же класс std::string std::string str1 = "ABC"; std::string str2 = "DEF"; std::string result = str1 + str2;
Программа, подсчитывающая количество слов в потоке с опеределенной длиной. Выдает ошибку сегментации. Если закоментировать строку то ошибка не возникает. В чем проблема?
не проблема решилась, а следствие. учитесь юзать дебаггер и будет вам счастье. сейчас же программа наверняка считает все неверно.
С деббагером история следующая... юзаю код блокс, в убунту и при запуске тамошнего дебагера он выдает: и, соответственно не работает. Как это исправить?
Помогите! пожалуйста!!! у меня есть калькулятор написан на делфи, мне нужно чтобы при нажатии на кнопки калькулятора издавался звук, то ли писк , в общем что бы пикал при нажатии на все клавиши калькулятора, как можно такое сделать?? заранее спасибо!!!!!!!!
PlaySound вам в помощь! Пример (хоть и делфи, но трудностей не составит перевести на C++): Code: var PCh: PChar; begin if OpenDialog1.Execute then begin StrPCopy(PCh,OpenDialog1.FileName); PlaySound(Pch,0,SND_ASYNC); //SND_ASYNC->проигр. звук один раз end; end; Описание самой функции думаю найдете в гугле сами
_hobbit_ ты название топика точно прочитал? на пофтыкай, ленивое школие. тренируй моск, а то таким и останешься. http://tinyurl.com/2ve55cr
Подскажите, пожалуйста. допустим, есть у нас что-то такое: Code: int a = 5; int b[a]; мне нужно передать ссылку на массив b в какую-то функцию f(): Code: f(&b); как должна выглядеть функция?
В чем проблема? Code: #include "stdafx.h" #include <iostream> int main () { int str, res, i, vib; setlocale( 0, "Rus" ); std::cout << "Выберите режим работы программы/n" << std::endl; std::cout << "1 - шифрование /n 2 - расшифровка /n" << std::endl; std::cout << "Ваш выбор: " << std::endl; std::cin << str; cout << "/n" << std::endl; if (str == 1) { std::cout << "Вы выбрали шифрование, введите строку для щифрования /n"; } if (str == 2) { std::cout << "Вы выбрали расшифровку, введите строку для расшифровки /n"; } if (str != 2 $$ str != 1) { std::cout <<"Вы совершили ошибку при выборе действия, перезапустите программу /n"; } return 0; } Ошибок сыпит просто жуть...
Это что за доллары? предполагается && Перевод строки \n Предполагается ввод с потока >> Вывод: необходимо перечитать первые 3 главы книги мин. 3 раза =)
Тфу ты. Огромное спасибо. Всегда сыплюсь на маленьких ошибках из-за не достатка практики и времени...
Вопрос по visual studio 2008. Возможно ли включить "счетчик" строк? Чтоб видеть какая строка имеет какой номер? А то не удобно искать ошибку в программе в 37 строк в ручную =))
имхо View>Error List> клац клац тебя самого будет перекидывать на строку с ошибкой. а номера строк мне кажутся излишними.