нужен гиниратор password, 000001 000002 итд нужен гиниратор каторый сгенирит пароль от 000001 000002 000003 итд ,можт есть у кого иль хоть как он называеться , а то я лазил по форуму ссылки то есть ток они не работают (( спасиб
Вот кочай : _http://antichat.ru/soft/Generator.zip С этой прогой тоже сможеш згенерироваться или юзай PasswordPro
к примеру аська номер 666666 мне нада под ету аську подобрать пароль ,то есть что б метот перебора был такой 6 знаков или 7 не имеет значения , и чтоб с 000001 000002 000003 000004 ну и так по возростанию , как ето зделать мне не получеться ето зделать прогой Generator - она есть у меня но чет у мну не получаеться сгенерить , аська должна быть с лева а пароль с права в uin листе иль не так *
UIN;Pass Generator от Swifta UIN_PASS_v1.8 ot Mxl V-ListmakeR_v1.0 UIN-Pass list Creator v.1.5 RC4 выбирай любой из них
знающий понятие розтяжымое 2 я сам ее сеье не ставил 3 раз дали значт пощитали за нужное 4 а какая разница репутацыя + или - лично мне по барабану главное что б мозги варили , так как я с етим не сталкивался и оно мну не интирисовало никада до тех пор пока мою аську не стыбздили ) ... вот пришлось вникать ...
Вот прога, называется V-Listmaker. Она как раз и используется для подобных целей и не надо придумывать ничего другого =) Ссылка
pass generator или просто generator посмотри на асечка ру я там секе качал и брут хороший и пасс генератор