оцените интернет магазин www.mirkonfiskata.ru и проверте если можно на уязвимости жду жесткой критики
Раскрытие путей: Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 and '-,' in /[path] on line 187 В sid добавляем %^&%#!
шапка временная жду когда исполнят заказ а с цветом еще пока не определились может этот получше будет
мир конфиската? ну да........на это еще кто-то ведется? P.S через сколько планируешь закрыть свой магазин и открыть новый
Убить дизайнера шапку нахер снести кнопки и яркие цвета убить . Сделать все по шкале 3-4 цветов не сильно выражающехся между друг другом в тоже время отделяя секции сайта. Оптимизировать, убрать не нужные картинка. Добавить теги h1 и начать раскручитьвать. п.с Уже бы скачал шаблон чейто и то лучше бы было.
Видно что школьник сайт создавал,да таких шаблонов море в бесплатных.Сразу говорю что магазин гавно у тебя.Вот у меня интернет магазин не гавно,все как пологаеться ТС обычно указывают контактный телефон и адрес те кто предоставляет товар,ни каких гарантий не указано,ни способ доставки и т.д,а у тебя так похоже на лохотрон,мало кто поведеться на все это,только лох обратиться к вам или интернет магазин на лоха это расчитано?)А то у тебя способ доставки через заполненную обращения.Гавно магазин на данном этапе-это мое мнение.Я бы сразу такой магазин послал без перечисленных мной выше контакт и т.д
Да тут дело не в дизайне,что не хватает я перечислил выше,тел,способ доставки,гарантии и т.д а это самое главное
обьясню все по порядку 1.магазин купил 1 неделю назад 2.в магазине ни чего нельзя купить так как отключена оплата поэтому нет никаких контактов 3.магазин взят под разгон и потом будет продан и не надо кричать лохотрон не зная ни чего. просто проверте на уязвимости а дизайн буду постепенно коректировать и шапка уже через 3 дня будет готова