29.04.2010 Сотрудниками уголовного розыска Петербурга была обезврежена группа людей, которая на протяжении трёх лет воровала интернет-оборудование из подъездов жилых домов. По приблизительным подсчётами, такие действия принесли ущерб на пятьдесят миллионов рублей. Члены банды устраивались на работу в компанию-провайдера, где узнавали какие дома обслуживаются фирмой и после чего увольнялись, захватив с собой спецовку компании для маскировки под «своего» во время кражи. Чтобы нельзя было доказать факт кражи, в подпольных мастерских похищенное оборудование переформатировали и после реализовывали. Так продолжалось пока благодаря съемкам видеокамер наблюдения, которые зафиксировали лже-мастеров за работой, на банду удалось выйти. В ходе обыска квартир членов банды было изъято 204 коммутатора, 12 приставок IP-телевидения, комплектующие для установки интернет-сетей, приспособления для «перекусывания» стальных решеток и замков, пневматический пистолет ПМ и газовый пистолет «Маузер» и…. несколько грамм кокаина. Возбуждено уголовное дело. http://domaintimes.net/banda-tri-goda/
ну конечно..... пришли бы к тебе в дом,ты был бы другого мнения. им надо было закончить и вложить деньги в какой-нибудь дело,они же знали,что всё не вечно...
Помню новость была, года 2 назад, парни из NNZ-home , ездили по говору , и вырывали кабель у карбины Потом не хилый штраф платили.
по телеку показывали, ваще...у парня было вроде 4 иномарки, типо х5 и т д, мне так жалко стало, вроде не убили никого, жалко что поймали, лучше бы вовремя остановились...
Да не.. Лучше бы они пустили мозги и силы в правильное русло - и ловить бы их не пришлось и денег бы зарабатывали нормально
НЕхорошо. Если бы у меня спи....дили инет и я бы это увидел. прям с разбегу как еб..нул. Чтоб ему х..ево стало... Мля..Извините
А почему не вовремя не остановились, да тут все как пить дать ясно. Такие люди больше ни к чему не приучены, в их случае только к тому чтобы воровать. Как говорится, теперь только могила исправит. Ну не могут они на нормальной работе работать, что тут поделаешь.