лучше брать криптор индивидуальный а каторые продаются налево и направо это не дело кто нить спалит и щетай прятать будет нечем....
С каких пор начели обходит фаервол с помощю криптора?? Ты хоть знаешь что делает криптор?? или же как вообще работает фаервол??
Гы..Гы МОжет троян? а вообще кому надо могу продать приватный)) З.Ы я тут не давно видел что winrar прячет вирусы))))))))))))))))))))))))
2Electro античат поюзай новый криптор продается тут за 15баков вырубает скриптом фрейвола! 2Mukis прячет канешь! но мы говорим про криптор! 2Mukis если руки кревые и из жопы растут, мона в 1 раз свой криптор засветить!
прива подскажите плз как зашифровать ксинч? при его стандартной2 шифровке каспер все равно орет. я слышал про Nova и aSid - что это? если еще чтото?
Мля а подскажи мне откуда вопше скачать пинча или хинча, толька довайте рабочие сылки!...И если можна в ПМ. Сенкс
Я уже отпостился здесь: http://forum.antichat.ru/threadedpost207029.html#post207029 Там я выложил линк!
Народ у меня тоже проблема такая же и ПИнчем и с Клава шпионом. Не хочет отправлять отчеты. Система Windows XP SP2
Испробовал все варианты. mail ramble topmail.kz НИХРЕНА И не пойму в чем дело. Почему то Windows не выпускает исходящую почту.