Я думаю те кто живет в москве и хоть раз были на сокольнической линии может замечали что есть wi-fi сеть....Так же wi-fi есть еще на некоторых линиях местро... Сигнал хороший...вот только одна проблема...ключ там нужен В интеренете про это ничего не нашел. Кто занимался этим вопросом или может его довести до логического конца... Можно ли его ломануть?и вообще зачем в подземке wi-fi если к нему нету доступа....
Если не ошибаюсь, то точка доступа находится на красно-синем столбе( СОС\ИНФО ). Скоро на всех станциях будет халявный инет( правда, с рекламой)
Хмм.Да или инет халявный строят.Или я кадат слышал о связи этих вф точек с камерави которые в вагонах..
У меня ноут работает 10+ часов, посижу еще как. Публичные места отличаются от метро меньшим количеством людей и большим количеством возможностей для наружного наблюдения.
http://metroblog.ru/post/771 тут есть мнение что для видео наблюдения.. в вагонах кстати да, камеры стоят только на сокольнической и на кольцевой и с того момента уже прошло 2 года, так что вряд ли что то изменится.