Все вчера моя мама меня за*бала и я решил уйти из дома жить я буду у друга (ему 18). Теперь я наконец могу сказать пока маме котороя меня бьёт, материт, лишает меня компьютера, ненавидет , etc. Теперь я С-В-О-Б-О-Д-Е-Н!!!
Эх.. а у меня каша вчера пригорела, да и еще и живот болит.. Ощутил себя.. как в БК там такие клубы были.. типа аннонимных алкоголиков или с раком яичек..
у друга вечно ты не сможешь жить... другу надоест это, у друга будет личная жизнь, так что скоро он скажет: "извини друг, но у меня своя семья скоро будет, а ты лишний"
мда дракула, зачем ты так с родителями, они те жизньт дали. Как ты собираешся себя прокармливать? где работать будешь? ты об этом думал*?
ыыы сборище маменькиных сынков!! дракула правильно вали из дому скорее в мир взрослых, гдле есть бухло наркота и шлюхи!! о ее кстати денег то у мамы взял на это все ?? _)))))))))
Надеюсь что ты вырастишь и все поймешь ничего советовать не стану т.к ты сам должен все понять, когда придет время ...а щас я бы назвал тебя дураком хотя это и детская шалость ....
У меня знакомая подруга тоже ушла из дома... Так прогуляла 1.5 недели и потом не выдержела и вернулась домой, мне кажется с тобой тоже самое будет