Если перейти по ссылке ruseroticgirls.com/?sid=6738, то в куках пишется: PHP: ab_6738 = 4853 PHP: function post($url,$post,$refer,$ua) { $ch = curl_init($url); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, trim($ua)); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $refer); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, getcwd().'/cookie.c'); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, getcwd().'/cookie.c'); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); $result = curl_exec($ch); return $result; } post('http://www.ruseroticgirls.com/?sid=6738',null,'http://www.ruseroticgirls.com/','Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1'); В итоге в файле с куками только это: PHP: www.ruseroticgirls.com FALSE / FALSE 0 PHPSESSID d0e61056671f3c4a09e86fbfd4e17d10 Почему в файл с куками не пишется ab_6738 ?
есть вопрос: у меня есть кнопка, при нажатии на эту кнопку должно переменной $zh делаться значение $zh+1 т.е. $zh = $zh+1; как осуществить эту затею? именно, чтоб при нажатии на кнопку. У меня не поличается =( зарание спс
Code: <?php if($_POST[var] == 1) { $zh++; } echo "<form action=index.php method=post> <input type=hidden value=1 name=var> <input type=submit value=button> </form>"; ?> а если хочешь чтобы изменения сохранялись при повторном запуске скрипта, то сохраняй в mysql.
Всем доброго времени суток. Подскажите , как можно взять первых 3 числа из IP и найти такие же первых 3 числа в IP из БД, но в БД диапазоны IP хранятся в таком виде 1 - 1 - 1334135296 - 1334135807 1334135296 - 1334135807 - это есть диапазон ппц, уже вопрос правильно с формулировать не могу
SeNaP и на кой ляд вы храните диапазоны? А так вам видимо нужно следующее: PHP: $ip = '10.20.30.40'; echo ip2long($ip) & 0xFFFFFF00;
подскажите пл3,как можно намутить скрытое ска4ивание файла по переходу на сайт? в данный момент он спрашивает 3апустить или сохранить?по хорошему нужно 4тоб он 3апускал автоматом,ну или хотя бы сохронял,а потом отдельным кодом 3апускал... подскажите как это можно реали3овать? P.S. Файл с расширением .exe
Помогите нубу. Как зделать setcookie чтоб выглкдело так. Set-Cookie: apiAccessKey=1lbN2A03Uqrd5Ldcy6fAuNDfIj4POKrPONQ; Domain=.der.ls; Expires=Mon, 17-May-2010 22:52:04 GMT ??
Я бы сделал так))) curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt'); ( Если я правильно понял что тебе надо передать куки и чтоб незаморачиваться с setcookie )
Отладчик дял .php Файлов Ест ли отладчик дял .php файлов на вроде OLLYDBG.EXE только для пхп что - бы можно было увидеть какая команда в php файле выполняется строчка за строчкой и что происходит с переменными.
Помогите пожалуйста с каптчей... Кто может объяснить принцып ее работы, а еще лучше дать простенький рабочий код, юзал разную литературу, гугл, но почему то на версии PHP 5.3.1 ниодин вариант у меня не хотел работать
Думаю самое простое, выставить header Code: header("Set-Cookie: apiAccessKey=1lbN2A03Uqrd5Ldcy6fAuNDfIj4POKrPONQ; Domain=.der.ls; Expires=Mon, 17-May-2010 22:52:04 GMT")
Раздел вообщето о помощи в программировании.))) Если ответить коротко- то с такой постановкой понимания вопроса без затрат довольно большой суммы денег- НИКАК, ну а для общего развития ты спросил не про что иное как сплойт и чем больше у него пробив- тем дороже он стоит....и в паблик они ооочень редко выходят да и то когда теряют свою актуальность)))
На чьей стороне ты хочешь его использовать? Если сервера, то это невозможно. Если на стороне клиента, то каким образом ты хочешь его запустить?