Сразу видно, что малолетка пишет. Я когда еще в институте учился, у нас была тема, что принимали постоянно за распитие людей. Стоило отмазаться 300 рублей в отделении, но только чаще всего все равно после этого держали 3 часа. И тема как-то была, что чела приняли, он отбашлял 300 рублей, его продержали 3 часа и потом все равно домой пришел штраф еще на 300 рублей. Мораль: не носите с собой документы и все будет заебись!
была забавная история, сидели в парке, пили пиво, проходящий мимо патруль проверил документы, удостоверившись, что всем есть по 18, пожелал удачи и удалился, ну мы на радостях, что бухать можно достали бутылку настойки, которая была около 20%, через некоторое время приезжает патрульная машина и нас забирает, говоря, что пивасик можно в парке пить, а вот настоечку уже нельзя, так то вот
как бы /me негативно не смотрел в сторону паршивых овец, портящих всё стадо, тех-самых-в-мундирах, всё же здравый смысл подсказывает, 99% постов в этом топике - бред школоты из помойки ВКонтакте. те, кто умеет пить - есть такие, на Ачате и на Алко-Лига Асечки, знают одно - классно выпить можно лишь с хорошим настроением. тогда и воспоминания останутся - отличные )) собирается толпа УБ (унылого быдла) в парке - с негативными эмоциями вестимо, среди адекватной публики. первые их мысли - "нинавижу их!! а чо он на меня так посмотрел?!" короче говоря - самые негативные мысли хочется немедленно реализовать, "а то как же, нас много!!" если в такой ситуации службы правопорядка ёбнут не по-детцки дубинкой, то правильно сделают - они охраняют общественный порядок, твой и мой. PS. прошу не удивлятся столь резкому мнению мембера национал-социалистической партай.
Я вот честно только с недавних пор стал понимать суть этого закона (в штатах то он давно есть) PS а лучше вообще как можно меньше пить
Да какие законы? Достал камерку и давай его снимать, это хуже знания своих прав, сразу разворачиваются и растворяются!Проверено! //снимать на камеру не запрещено.
Если человек скажем так "лох", то бумажкой в паспорте он никогда не отделается. Знаешь права и можешь их произнести , то никогда никаких штрафов не будет Ну и естественно не наглейте))) Говоришь четко и грамотно и пьешь себе пиво дальше.
Та хня полная, легче менты на лапу дать что б отвязался, чем мозго*бство устраивать. Ещё чего и задержит( он это может,если ты ему покажешься подозрительным).
Реально мозгоебство) Меня никогда не останавливали и не принимали) Потому что не пью И этот закон меня не касается.
ТС ты просто молодец, ты такой невепатый молодец что аж плакать хочеться. тебе в аду уготовленно специальное местечко... в кипящем котле с пивом будешь мучиться вечно. Этот сцуко ебанутый закон был куплен и переделан. Не вижу ничего плохого в том чтобы запретить употребление любых алкогольных напитков (и пиво **** тоже) в любых общественных местах.
ну в принципе если ты на нуле , то может и поможет , но а так лучше дать ему 100 рублей пусть домой молока и хлеба купит
приняли както на пушкинской. с банкой яги. изза того что грузил и баб и их самих, када на глазах у меня отпустили за 5 минут бухого таджика, наверное совесть заиграла. я там часа полтора торчал. еще и друг подъехал - тоже ждал стоял зы самая тема была - стою в хвосте электрички (еду до тушина) вроде пиваса попил, пора и камнем заняться. достал бутылку поджог раз - норм. на след раз тормоза на какойто станции и в 20 метрах от меня 3 мусора, а в руках бутылка с сигаретой. ну и они так нерешительно сперва двинулись, я ждал тока када машинист двери закроет, и кактока закрылись драпанул по направлению к голове поезда. так они походу ментов увидели и снова двери открыли. пробегаю первый тамбур пыхнул, викинул бутылку, на втором кусочек того что было, еще через 2 остановился достал пиво (с собой еще батл был) сигартеу ну и типа стою курю. они хитрые ппц. двое сзади бежали и с собой какогото пацана тащили типа понятого, а третий наперерез меня обогнал по платформе. вообщем поймали меня, на глазах у всех обшмонали, ну и ниче не нашли и никуда не забрали =) ток не помню - чето они мне такое сказали хз напоследок.. ЗЫ если захотят доебаться - доебуться) но с другой стороны это тока тада, как наблюдал, када бычку параллельно по отношению к ним включаешь