Не сочтите за спам, но в России появился сервис ниипаться популярный в Европе давно уже. Привлекают большое количество народа за короткий промежуток времени и дальше от самой компании зависит получится у них удержать людей или нет. Ссылка на сервис. Сам регнулся, там акции на 75 процентов скидки в одном ресторане, в котором можно проносить свой алкоголь, что главное. Вобщем порадовало. ) Описание с сайта: Несколько раз в неделю ДарБери делает предложение, от которого нельзя отказаться. Любой желающий сможет сходить в кафе, в кино, записаться на фитнес или танцы, попробовать скалолазание или покататься на карте со скидкой 50-80%.
За что пополню? За то что ссылкой грамотной поделился? Если бы ломанули, то не думаю что спамили бы от меня.
Ну вот, многие не верили, а теперь это еще и совместно с Groupon проводится! [http://darberry.ru/i/55078]Ссылка[/URL] - сегодня, например, можно 30 бесплатных тестовых минут исходящих звонков со скайпа получить на городские и мобильные телефоны по всему миру (но это до 24 часов по вашему часовому поясу). А так вообще скидки всякие от 50 процентов итд. Хотя это я вроде уже говорил. ) Ну или там скайп флудер кто затестить захочет, например. )