Обновляюсь с 9.10. Играл в контру - выкинуло, установщик автоматом снес вайн, на глазах меняются иконки на рабочем столе для стандартных типов документов, цвет значка свернуть все окна, значок регулятора громкости... Короче занятно так обновялется =)
Поставил с нуля - все супер! Все летает! Не могу нарадоваться! Пишу снова и снова кто кутим юзает - может тормозить, у меня проблема решилась пересборкой из svn репозитория) главное держите home и usr (опционально) на отдельных разделах
Обновился, перезагрузился... Загрузка на глазок стала быстрее. Если не считать экран пост-диагностики, то это ровно 13 секунд. Из минусов только смещение основных кнопок управления. Глюк в нижней панели обнаружился, но в целом панель работает. Намного быстрее работает графическая система, я бы сказал раза в полтора-два быстрее, драйвер возможно обновили - это очень радует. Свежий OpenOffice, ещё не тестил серьезно, но 3.1 глючил жестко. Зачем-то добавили индикатор раскладки - я уже привык без него, повесил на индикатор ScrollLock давно. Если горит - значит русский язык, не горит - английский. Оочень удобно то, что Gnome позволяет повесить клавиши смены языка на несколько сочетаний. У меня и CTRL+SHIFT и ALT+SHIFT работает. После обновления всё сохранилось. Пропал клиент Ubuntu One. За это убить мало, хорошо что я перестал им пользоваться с месяц назад, а то была бы катастрофа. Возможно это только у меня так. В общем, кнопки управления окном скорее всего верну на месту. В остальном, положительные моменты значительно перевешивают недостатки, очень положительные пока что ощущения от обновления.