Дайте очень толстый хинт по 42, просто уже не могу смотреть на эту дурацкую картинку, бесит)) ЗЫ: Criminal Minds FBI haxor scene
не понял, в чем прикол 4 уровня. Вроде и получил желаемый домен (со словом покер который), но не подходит, и пишет, что резолвится к 174.120.120.151. Что делать?
trvkn Ну зачем же так явно подсказывать...Пишите в личку что ли, а то прямы мануал по прохождению получается
Задания выдаются в random порядке, и там было 2 домена с покером. P.S. 49-ый уровень на данный момент сломан. Скоро исправят.
А че надо вводить в качестве пассворда в самом начале? Ну когда Старт жмешь. Там еще написано, что "Password is in source", однако в сорсе странички я, как не искал, ничего не нашел.
Дружище, я искал и ничего не нашел!!!! Лучше бы JS, там бы может и нашлось быстрее. Во!!! внезапно нашел!
Я б это понял как 2 ipшника 91.228.94.125 и 65.210.82.19 хоть я вообще не в теме ^^ один может быть оригинал, другой проксёй ^^ З.Ы. Сори за оффтоп и если я вообще не прав и т.д.)
Ну это типа хэш. А какой и, соответственно, как его взбрутить я не знаю даже. Это явно не аски, ибо там пишется этот же шифр введенной тобой строки, но я понять не могу, как он вычисляется.
Тама усе дано...вводишь любые буковки в верхнее поле, потом капчу (повнимательнее с регистром) в нижнее, щелкаешь "try it" и смотришь чего надо изменить или подписать з.ы. Брутить там ничего не надо
Блин, я тупой. С пятым уровнем справиться не могу (вторым пятым, который с совой). На картинке что-то про UID 0 и ещё что-то не понятное. Я хоть правильно понял что «пароль» (который имя совы) соответствует маске "??? ?"