пардон, а на спорте это как? а то в этом возрасте КМС`ом стал и не помню что то огромных денег (((( да и вообще как то спорт ни копейки не приносил... только траты: сборы, мячи и всё по мелочи т.п.
Есть футболисты которым даже по 14-15 лет их спонсирует Абрамович)) всё что они хотят им дают (начиная от футбольной формы кончаю ноутами,айфонами и т.д),да это почти в любом известном ФК так =)
тс новенький тонкий намёк.. а учитывая, что на ачате большинство - мужского пола, то тс - педофил гомосексуалист! остерегайтесь, кагбэ.
Тонкий юмор. Если у меня рега 2010 - это не значит что я тут до этого не был. А ты старенький не бось? В сексуальной жизне у меня всё норм,вот у меня есть подозрения что у тебя не совсем всё улалось с ней,если расуждать как ты то я думаю что ты зоофил,из-за твоего пингвинчика на аватаре. з.ы иди трясись.
Ну давай давай срите меня толпой))) гиены сцук ^_^ Вот на вас смотрят молодые и берут с вас пример из-за этого создаётся срач на форуме.
Да вообще то кто тебя срёт и есть молодые Нехорошо так с людьми общаться, оскорблять, привыкай, и это тебя не оскорбляли, над тобой шутят, а ты уже оскорбляешь
нах сочи, там же и сольёшь гоу в заморские страны, думаю на испанию хватит, на две турции и полторы египта точно)
Я хочу чтоб было море,пляж с песочком мелким,ходили люди продавали разную чекорню,козинаки и т.д,чтоб был клуб,кофешка,не плохой номер и бар с тёлками без отказными как автомат калашникова.